Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

闪选费用或比上届大选高 阿兹哈:需至少7亿令吉或更多-唐玄宗的儿子

闪选费用或比上届大选高 阿兹哈:需至少7亿令吉或更多

闪选费用或比上届大选高 阿兹哈:需至少7亿令吉或更多

他说,自他接任选委会主席以来,选委会已进行部分方面的改进,包括增加投票站,减少选民等待时间。

“每个投票中心增加1或2个投票站,也导致需增加人力,及租用帐篷或其他协助长者及残疾人士的设施,因此费用将提高。”

第14届全国大选费用高达5亿至6亿令吉,相信现在花费更大。\=

根据《星报》报道,阿兹哈指出,2018年5月举行的第14届全国大选,费用高达5亿至6亿令吉,相信现在花费更大。

阿兹哈:举行“闪电大选”的费用昂贵,预计将耗资7亿至8亿令吉,比第14届大选更高。

“我们可能还需租用新地方作为投票中心,所以举行闪电大选肯定会比上次的全国大选花费更多。”

他续说,除此之外,还须考虑物流成本,而且不排除有些人会借机牟利,抬高服务价格。他补充,若真有需要举行闪电大选,须在国会解散的60天内举行。

选委会主席拿督阿兹哈表示,举行“闪电大选”的费用昂贵,预计将耗资7亿至8亿令吉,比第14届大选更高。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|历史故事|历史故事|越战女兵|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃